Gastronomía

Desarrolla habilidades en la industria gastronómica, nutrición, decoración de comedores y otros ambientes. Efectúa menús, presupuestos y control en la calidad de alimentos, bebidas, higiene y seguridad. Experto en cocina nacional e internacional, repostería, pastelería y coctelería. Se desempeña como chef, jefe en cocinas de hoteles, restaurantes, hospitales, industrias alimentarias. Genera su propios emprendimientos dentro del rubro

Vanessa Blue

Turno: Noche

Tiempo de Estudio: 3 años

Titulo: Técnico Superior Gastronomía

Modalidad de Titulación: Proyecto de Grado y otros

Régimen: Semestral

Area: Comercial y Servicios

Telefono

70729536

Rosmery Vallejos Zenteno

Rosmery Vallejos Zenteno

Programacion

Alain Wilfredo Velasco Fuentes

Alain Wilfredo Velasco Fuentes

Redes

Reina Lizeth Villarroel Andrade

Reina Lizeth Villarroel Andrade

Calculo

Omar Andrés  Gonzales Siles

Omar Andrés Gonzales Siles

Base de Datos

Malla Curricular

Primer Semestre

  • Técnicas Culinarias
  • Ingles Técnico I
  • Seguridad Industrial y Medio Ambiente
  • Procedimientos Básicos de Repostería y Pastelería
  • Inocuidad Alimentaria
  • Informática Aplicada

Segundo Semestre

  • Cocina Nacional I
  • Inglés Técnico II
  • Francés Técnico I
  • Repostería y Pastelería I
  • Procedimientos Básicos de Panadería
  • Nutrición y  Dietética

Tercer Semestre

  • Cocina Nacional II
  • Cocina Internacional I
  • Francés Técnico II
  • Repostería y Pastelería II
  • Panadería I
  • Servicio de Comedor, Etiqueta y Protocolo

Cuarto Semestre

  • Cocina Nacional III
  • Cocina Internacional II
  • Garnish
  • Panadería II
  • Productos Gastronómicos

Quinto Semestre

  • Cocina Creación I
  • Cocina Internacional III
  • Enología y Maridaje
  • Emprendimiento Productivo I
  • Taller de Modalidad de Graduación I

Sexto Semestre

  • Cocina Creación II
  • Bar y Cocteleria
  • Servicio de Catering
  • Emprendimiento Productivo II
  • Taller de Modalidad de Graduación II