Gastronomía
Desarrolla habilidades en la industria gastronómica, nutrición, decoración de comedores y otros ambientes. Efectúa menús, presupuestos y control en la calidad de alimentos, bebidas, higiene y seguridad. Experto en cocina nacional e internacional, repostería, pastelería y coctelería. Se desempeña como chef, jefe en cocinas de hoteles, restaurantes, hospitales, industrias alimentarias. Genera su propios emprendimientos dentro del rubro
Vanessa Blue
Turno: Noche
Tiempo de Estudio: 3 años
Titulo: Técnico Superior Gastronomía
Modalidad de Titulación: Proyecto de Grado y otros
Régimen: Semestral
Area: Comercial y Servicios
Telefono
70729536
Rosmery Vallejos Zenteno
Programacion
Alain Wilfredo Velasco Fuentes
Redes
Reina Lizeth Villarroel Andrade
Calculo
Omar Andrés Gonzales Siles
Base de Datos
Malla Curricular
Primer Semestre
- Técnicas Culinarias
- Ingles Técnico I
- Seguridad Industrial y Medio Ambiente
- Procedimientos Básicos de Repostería y Pastelería
- Inocuidad Alimentaria
- Informática Aplicada
Segundo Semestre
- Cocina Nacional I
- Inglés Técnico II
- Francés Técnico I
- Repostería y Pastelería I
- Procedimientos Básicos de Panadería
- Nutrición y Dietética
Tercer Semestre
- Cocina Nacional II
- Cocina Internacional I
- Francés Técnico II
- Repostería y Pastelería II
- Panadería I
- Servicio de Comedor, Etiqueta y Protocolo
Cuarto Semestre
- Cocina Nacional III
- Cocina Internacional II
- Garnish
- Panadería II
- Productos Gastronómicos
Quinto Semestre
- Cocina Creación I
- Cocina Internacional III
- Enología y Maridaje
- Emprendimiento Productivo I
- Taller de Modalidad de Graduación I
Sexto Semestre
- Cocina Creación II
- Bar y Cocteleria
- Servicio de Catering
- Emprendimiento Productivo II
- Taller de Modalidad de Graduación II